Setelah Digosipin Pencucian Uang, Kini Raffi Ahmad Disebut Terlibat Kasus Harvey Moeis

oleh -203 Dilihat

KILASJATIM.COM, Jakarta – Raffi Ahmad kembali diterpa isu tak sedap. Dirinya diduga terlibat pencucian uang kasus korupsi Harvey Moeis bernilai triliunan rupiah. Raffi Ahmad membantahnya.

“Aku tuh ada lagi digosipin, orang-orang mah aneh-aneh saja aku digosipin,” kata Raffi Ahmad di akun TikTok @gagitufeb yang mengunggah ulang salah satu acara di stasiun televisi swasta, Selasa (1/4/2024).

“Aku digosipin pencucian uang, sekarang digosipin lagi. Ada apa sih hidup ini digosipin itu-itu terus,” ucap Raffi Ahmad.

Mendengar ucapan dari suaminya, Nagita Slavina langsung penasaran.

“Memang ada apa sih Aa?” tanya Nagita Slavina kepada Raffi Ahmad

“Itu loh, ada kasus. Ada saja aku ini kena kayak begitu terus. Memang salah aku apa sih, sayang?” jawab Raffi Ahmad.

“Memangnya kasus apalagi?” kata Nagita Slavina lagi.

“Katanya aku dititipkan uang senilai triliunan, kan aneh banget. Padahal, aku sibuk syuting terus. Namun, kok masih ada saja orang-orang kayak begitu,” ungkap Raffi Ahmad.

Sebagai istrinya, Nagita Slavina meminta kepada Raffi Ahmad untuk senantiasa bersabar demi menghadapi isu tak sedap yang menghampiri dirinya.

“Kamu yang sabar, ya” ujar Nagita Slavina

“Iya, kita yang sabar-sabar saja,” jawab Raffi Ahmad.

“Enggak apa-apa kalau dibilang seperti itu. Kan kalau gitu, kita di transfer pahala sama Allah,” tukas Nagita Slavina. (bbs/nic)

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Baca Juga :  Nagita Slavina Tak Cukup Dua Anak

No More Posts Available.

No more pages to load.