Pemotor di Gresik Tewas Tabrakan dengan Mobil Tim Siaga PLN

oleh -1446 Dilihat

KILASJATIM.COM, Gresik – Nasib nahas menimpa Ridwan, 68 tahun, warga Desa Prupuh, Kecamatan Panceng, Kabupaten Gresik. Lansia tersebut meregang nyawa dalam insiden kecelakaan maut yang terjadi di Jalan Raya Simpang 4 Prupuh pada Kamis (23/8).

Peristiwa tragis tersebut terjadi sekitar pukul 10.15 WIB. Saat itu, Ridwan tengah mengendarai sepeda motor Honda Vario dengan nomor polisi W-3751-JO, melaju dari arah selatan menuju utara, atau dalam keadaan menyeberang jalan raya.

“Pada saat menyeberang, korban tidak memprioritaskan kendaraan yang melaju lurus, sehingga bertabrakan dengan mobil Toyota Hilux bernomor polisi Z-8823-NN yang melaju dari arah barat ke timur,” jelas Kanit Gakkum Satlantas Polres Gresik, Ipda Achmad Andri Aswoko, Kamis (23/8).

Mobil Toyota Hilux tersebut mengalami sedikit kerusakan di bagian depan. Di mobil tersebut tertulis “Tim Siaga PLN” lengkap dengan logo PLN. Kendaraan ini dikemudikan oleh Budi Susanto, 53 tahun, warga Begadung, Kabupaten Trenggalek, dengan penumpang bernama Erik Setiawan, 37 tahun, warga Sidomukti, Kecamatan Kepohbaru, Kabupaten Bojonegoro.

“Akibat kecelakaan lalu lintas tersebut, pengendara Ridwan meninggal dunia di tempat kejadian perkara (TKP) karena luka parah di bagian kepala. Jenazah korban kemudian dievakuasi ke RSUD Ibnu Sina untuk dilakukan visum et repertum,” tutup Ipda Achmad Andri Aswoko. (sis)

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Baca Juga :  Tabrakan Beruntun di Kawasan Makam Sunan Giri, Satu Pelajar asal Kediri Tewas dan 5 Orang Terluka

No More Posts Available.

No more pages to load.