Ramadan Sebentar Lagi, Yuk Intip Rekomendasi Belanja untuk Hijabers di Kota Surabaya

oleh -1451 Dilihat

KILASJATIM.COM, Surabaya – Momen Ramadan yang sebentar lagi datang, biasanya makin banyak kebutuhan busana muslim. Nah, buat kamu yang sedang mencari tempat belanja baju muslim di Surabaya, dan pengen cari yang modern dan kekinian tapi harga bersahabat, yuk simak ulasan berikut!

Bisa banget lho kamu temukan outfit-outfit kece tapi nggak bikin memble buat para hijabers yang lagi di Surabaya. Penasaran di mana saja lokasi belanja rekomendasi kami buat kamu? Nah, ini jawabannya sist!

Pusat Grosir Surabaya (PGS)

PGS ini terkenal banget dan jadi salah satu tempat belanja hijab dan baju-baju dengan harga miring di Surabaya. PGS terletak di pusat perbelanjaan di wilayah Bubutan.

Meski namanya ‘grosir’, tapi kamu tetap bisa berburu outfit idamanmu dengan harga eceran yang dijamin murah lho di sini. Soal model, tenang aja sist, dijamin nggak ketinggalan jaman deh! Asal kamu pinter-pinter saja ya nawarnya!

ITC Mega Grosir Surabaya

ITC Mega Grosir Surabaya nggak beda jauh dari PGS. Di sini juga sering banget diserbu para hijabers untuk berburu outfit kekinian dengan low budget.

Nggak cuma hijab saja lho, berbagai aksesoris dan outfit keren bisa kamu dapatkan dengan murah meriah di sini. Kalian bisa belanja hijab bahkan produk fashion lain seperti tas, jam tangan, sepatu, dan lainnya di pusat perbelanjaan ini.

Lokasinya dekat Stasiun Kereta Api Semut yang berada di wilayah Kapasan rek. Tetep sih, kuncinya jago nawar kalau mau dapet harga menarik.

Pasar Turi

Nah kalau di Pasar Turi, kamu bisa menemukan sebuah pusat perbelanjaan khusus yang menjual berbagai macam peralatan shalat dan busana muslim lho.

Baca Juga :  Wali Kota Eri Cahyadi Beri Penghargaan pada 24 Atlet SEA Games di Halaman Balai Kota

Lokasinya ada di lantai 4, kamu bisa menemukan Syariah Trade Center (STC). Sesampainya di sana, kamu nggak perlu bingung tentang harga ataupun aneka gaya baju yang dicari, karena ada ratusan kios yang menawarkan beragam produk di sana.

Di sini juga jadi salah satu lokasi yang wajib kamu intip koleksinya karena pusat belanja ini mengklaim menjual harga-harga produk yang lebih murah dibandingkan pusat perbelanjaan atau departement store lain!

Pusat Belanja Muslim di Mall

Kalau bosen ke pasar dan pengen sekalian ngadem ke mall, kamu bisa nih ke dua mall di Surabaya ini. Di sini kamu bakal menemukan pusat belanja muslimah yang super duper kece.

Pertama Taj Tunjungan yang terletak di Tunjungan Plaza Surabaya. Kamu bisa mengunjunginya di TP 2 Level 3. Di sana satu lantai penuh isinya berbagai toko dan brand busana muslim yang oke punya.

Bukan cuma busana muslim wanita ya, pria dan anak-anak juga ada. Mulai dari brand UKM kecil hingga brand internasional campur aduk jadi satu di sini. Dijamin nggak kepanasan deh kalau berlama-lama di sini.

Lokasi kedua rekomendasi kami adalah Mustafa Center yang ada di Royal Plaza. Sama dengan Taj, di sini juga menjadi pusatnya busana muslim mulai dari gamis, kerudung, kerudung syar’i, ninja, dan masih banyak yang lainnya yang bisa kamu pilih sesuai selera.

Harganya juga cukup terjangkau lho, asal kamu pinter-pinter milih barangnya saja ya. Soal model, jangan ditanya lagi karena pastinya up to date banget. Di sini juga jadi salah satu lokasi yang diburu para hijabers Surabaya untuk membeli beragam model outfit modis dengan harga miring.

Baca Juga :  Deadpool and Wolverine Cetak Rekor sebagai Trailer Paling Banyak Ditonton dalam 24 Jam

Nah, itu dia beberapa rekomendasi dari kami. Kalau kamu pilih yang mana nih rek? (bbs/yun)

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

No More Posts Available.

No more pages to load.