Aksi penampilan Yuni Shara dan Heidi Yunus di di acara Memorabilia Intimate Dinner Suara Surabaya di Ballroom Shangri-La Hotel Surabaya, Jawa Timur Jumat (20/10/2023) malam.
KILASJATIM.COM, Surabaya – Aksi Yuni Shara dan Heidi Yunus di acara Memorabilia Intimate Dinner Suara Surabaya berhasil membius penonton yang memenuhi Ballroom Shangri-La Hotel Surabaya, Jawa Timur Jumat (20/10/2023) malam.
Di situ, penyanyi kawakan spesialis tembang nostalgia tersebut memenuhi janjinya memanjakan para penonton. Dari total lima tembang yang dibawakan, Yuni menyelipkan lagu lain yang mengejutkan penonton dan memang sudah dipersiapkan dengan matang.
Lagu berjudul Ikan dalam Kolam tiba-tiba dilantunkan usai membawakan lagu-lagu terbaiknya seperti Desember Kelabu, Kucari Jalan Terbaik, dan Hilang Permataku.
“Bila ingin melihat ikan di dalam kolam,” bait pertama yang dinyanyikan Yuni Shara langsung disambut sorakan penonton.
Demikian pula aksi yang dimainkan Heidi Yunus. Total ada lima lima yang dibawakan Hedi Yunus. Pertama, dia membawakan lagu berjudul Prahara Cinta, lalu Sebatas Mimpi, dan Suratku.
Penonton spontan berjoget begitu Hedi Yunus mengcover lagu yang dipopulerkan James Brown berjudul I Got You.
Setelah itu, Hedi Yunus dan Yuni Shara berduet menyanyikan lagu berjudul Emosi Jiwa dan Begitulah Cinta.
Bukan cuma bernyanyi, dalam Memorabilia Intimate Dinner, Hedi Yunus dan Yuni Shara jadi peserta games Berpacu Dalam Memori.
Kemudian, Yuni meninggalkan panggung utama lalu naik ke panggung kecil di tengah-tengah tamu. Seluruh tamu yang hadir diajak berjoget menikmati alunan musik dangdut itu.
Melihat para penonton yang begitu antusias Yuni menambahkan satu lagu lagi berjudul Rungkad dan membuat semakin banyak penonton ikut bergoyang.
Selanjutnya, kakak dari duva Kris Dayanti ini menyanyikan lagu berjudul Galih dan Ratna, 50 Tahun Lagi, dan menutup tampilannya dengan lagu Pesta. (nov)