Gilang W. Pramana Siap Ikuti Tokyo Marathon 2025, Bukti Komitmen pada Gaya Hidup Sehat

oleh -732 Dilihat

KILASJATIM.COM, Jakarta – Pendiri J99 Corp., Gilang W. Pramana atau yang dikenal sebagai Juragan 99, akan mengikuti ajang bergengsi Tokyo Marathon yang akan diselenggarakan pada 2 Maret 2025. Pengusaha muda yang memiliki passion dalam dunia olahraga ini tidak hanya fokus pada bisnis, tetapi juga aktif mempromosikan gaya hidup sehat, khususnya melalui olahraga lari.

Dalam beberapa waktu terakhir, Gilang semakin serius dalam berlatih lari. Ia bahkan menularkan kebiasaan sehat ini ke lingkungan kerja J99 Corp., yang kemudian melahirkan komunitas MS Glow for Men Running. Komunitas ini menjadi wadah bagi karyawan dan masyarakat untuk lebih aktif dalam berolahraga. Sebagai bentuk dukungannya terhadap gaya hidup sehat, Gilang juga mengajak para jurnalis untuk lari pagi bersama dalam peringatan Hari Kesehatan Nasional pada November 2024 lalu.

“Berlari bukan hanya tentang kebugaran, tetapi juga tentang membentuk kebiasaan yang lebih baik. Dengan lari, saya belajar untuk bangun pagi, konsisten, dan terus bertumbuh. Sama seperti bisnis, progres dalam lari tidak instan, tetapi penuh dengan proses dan perjuangan,” ujar Gilang.

Keikutsertaan Gilang dalam Tokyo Marathon 2025 menjadi bukti nyata komitmennya terhadap gaya hidup sehat. Untuk persiapan yang maksimal, ia berlatih secara intensif bersama Pocari Sweat Sport Science, yang memberikan berbagai wawasan terkait dunia lari. Dalam ajang ini, Gilang akan berpartisipasi bersama beberapa figur publik lainnya seperti mantan atlet sepak bola Atep, penggemar lari Fahril Nur, kreator konten Luqman dan Kev, chef Arnold Poernomo, serta musisi Ariel Noah.

Sebagai seorang pengusaha yang aktif di media sosial, Gilang kerap membagikan perjalanan latihannya serta wawasan mengenai gaya hidup sehat. Melalui J99 Corp., ia terus berinovasi dengan produk-produk yang mendukung kesehatan, seperti MS Glow for Men Sunscreen Spray dan air minum Jiwater.

“Saya percaya bahwa kesehatan adalah investasi terbaik untuk masa depan. Jika saya bisa memberikan usaha lebih dari 99% dalam menjalankan bisnis, maka saya juga harus memberikan hal yang sama dalam menjaga kesehatan tubuh. Maraton di Tokyo nanti adalah cara saya membuktikan itu. Saya ingin mengajak lebih banyak orang untuk mulai berinvestasi pada kesehatan mereka. Tokyo Marathon ini bukan sekadar tentang lari, tetapi juga perjalanan untuk menjadi versi terbaik dari diri kita. Wish me luck!” tutup Gilang.

Baca Juga :  Bulan Bung Karno, Ajak Siswa SD Lihat Tempat Sekolah HBS “Putera Sang Fajar” di Surabaya

Tokyo Marathon 2025 akan menjadi ajang pembuktian bagi Gilang W. Pramana bahwa gaya hidup sehat dan disiplin dalam berolahraga dapat berjalan seiring dengan kesuksesan dalam dunia bisnis. (tqi)

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

No More Posts Available.

No more pages to load.