Dua Orang Tewas Tersengat Listrik di Jalan Kalianak Surabaya 

oleh -493 Dilihat

KILASJATIM.COM, SURABAYA: Dua orang tewas akibat tersengat aliran listrik di Jalan Kalianak 66, Surabaya, Sabtu (8/4/2023).

Kepala BPBD Kota Surabaya Laksita Rini Sevriani mengatakan kedua korban yang tewas adalah Shoyin (52), asal DK. Jawu Kidul dan Mariyono (59), dari Kediri.

Menurut keterangan dari saksi bahwasanya Bapak Soyin hendak mau sholat dan mau ambil air wudhu tidak mengetahui kalau ada aliran listrik yang konslet di kontainer tempat istirahat,” ujarnya.

“Korban tiba-tiba tersengat listrik dan sempat berteriak meminta tolong. Selanjutnya Maryono hendak mau menolong juga ikut tersengat listrik. Setelah dilakukan pengecekan oleh saksi, terlihat 2 korban sudah tergeletak,” imbuhnya.

Setelah dilakukan proses identifikasi selanjutnya sebagai dua korban langsung di bawa ke kamar jenazah RSUD dr Soetomo menggunakan ambulans pmi dan ambulans Dinsos di dampingi oleh pihak keluarga. nug

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Baca Juga :  Pasutri asal Surabaya Tewas Terlindas Trailer di Kalianak

No More Posts Available.

No more pages to load.