Rayakan Ultah 12 th Alfamidi dan Kemerdekaan RI Alfamidi Gelar Family Day

oleh -1280 Dilihat

SURABAYA, kilasjatim.com: – . Memeriahkan Ulang Tahun Alfamidi ke 12 dan Hari Kemerdekaan Republik Indonesia ke-74, PT Midi Utama Indonesia Tbk. (Alfamidi) mengadakan acara Family Day dengan menggelar beragam kegiatan seperti lomba menggambar, lomba mewarnai, dance competition dan lomba masak.

“Ini merupakan agenda tahunan Alfamidi, namun untuk tahun ini diadakan 4 kegiatan sekaligus di satu tempat. Ini sekaligus untuk memeriahkan Ulang Tahun Alfamidi ke 12 dan Hari Kemerdekaan RI ke-74,” tutur PurwandiKepala Cabang Alfamidi Jawa Timur disela
Alfamid Family Day dihelat di pelataran parkir TVRI di Jl. Mayjen Sungkono, Surabaya Minggu (18/8/19).

Kegiatan yang memperebutkan hadiah uang tunai puluhan juta rupiah tersebut juga diramaikan oleh atraksi sulap, badut dan penyanyi cilik.

“Karena temanya adalah Family Day, hari keluarga sehingga acara didisain agar semua keluarga dapat menikmatinya,” lanjut Purwandi

Untuk lomba mewarnai, diperuntukan khusus anak-anak berumur kurang dari 9 tahun, sementara untuk mewarnai umur 10 hingga 12 tahun. Untuk usia remaja ada lomba dance. Sementara utk dewasa terdapat lomba memasak.

“Jadi, anaknya ikut lomba mewarnai, menggambar atau dance, orang tuanya dapat mengikuti lomba memasak. Semua merasakan kegembiraan Hari Kemerdekaan,” katanya.

Purwandi berharap selain menjadi ajang bergembira bagi keluarga, acara terdebut diharapkan juga dapat menjadi agenda tetap Alfamidi di Hari Kemerdekaan Republik Indonesia. (kj2)