Rasakan Sensasi Lezatnya Sate Komoh Menu Terbaru di Hotel Arcadia by Horison Surabaya

oleh -1.496 views

KILASJATIM.COM, Surabaya – Masih di Hotel Arcadia by Horison Surabaya, memberikan penawaran yang istimewa di bulan Januari 2020 melalui promo menu  baru yang sangat enak “Sate Komoh”. Makanan ini cocok dinikmati kapan aja dan suasana apa pun.Bagi para tamu yang menginap atau yang mau pesan untuk makan siang dan malam bisa juga memesannya di
Santan Restaurant Hotel Arcadia by Horison Surabaya.

Menu promo Sate Komloh ini untuk melengkapi kenyamanan bagi para tamu aelain mendapatkan pelayanan yang
sangat ramah dari semua staff hotel, kamar dan fasilitas lainnya yang mendukung.

Menjadi salah satu menu andalan terbaru di Hotel Arcadia by Horison Surabaya untuk rasa sudah tidak
diragukan lagi. Sate Komoh ini terbuat dari bahan daging sapi segar dipotong dadu dan ditusuk kemudian dibakar dengan bumbu rendang yang terbuat dari rempah-rempah yang sudah meresap di dalamnya sehingga
membuat sate komoh ini siap menggoyang lidah bagi para tamu yang menikmatinya.

Tahir Aljufdri,  Directur Of Sales di Hotel Arcadia by Horison Surabaya menyampaikan bagi kalian nih yang pecinta pedas bisa juga loh request untuk taste rendangnya dibikin lebih pedas banget sampai dower-dower ataupun sebaliknya bagi yang tidak begitu suka pedas bisa juga request.

“Jadi pesanan bisa sesuai selera kalian masing-masing,”  kata Tahir seraya menambahkan para Koki di Hotel Arcadia by Horison sendiri sudah existing lebih dari 20 tahun, untuk mengolah masakan

apapun pastinya punya citarasa yang maut dan dasyaaaattt. Sudah terbukti dari review para tamu yang m8enginap dan yang sudah mengadakan acara di Hotel Arcadia by Horison Surabaya selalu memuji masakannya.

“Buat kalian nih yang penasaran pengen nyoba gimana sih rasa masakan koki legendaris Hotel Arcadia by Horison
bisa langsung aja datang di Santan Restaurant Hotel Arcadia by Horison Surabaya di Jalan Rajawali no 09-11 Surabaya,” imbuhnya.

Sate Komoh ini bisa anda nikmati di Santan Restaurant Hotel Arcadia by Horison Surabaya Hanya dengan harga
Rp 65.000,-nett per porsi.
Setelah puas dengan menikmati Sate Komoh kami juga masih punya promo yang manis dan segar loh untuk
hidangan penutup makanan anda yaitu “Crepe Zuzette Ice Cream” crepes yang didalamnya ada fla yang disiram dengan saus strawberry atau coklat dengan ditambahkan pilihan rasa ice cream membuat hidangan ini akan
meleleh untuk tamu yang ingin mencobanya.  Hanyadengan Rp 35.000,-nett anda bisa menikmati bersama rekan rekan atau kerabat anda. (kj2)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

No More Posts Available.

No more pages to load.