Kokola Halal Galang Kebersamaan di Festival Cap Go Meh

oleh -2.848 views

 

 

SURABAYA, kilasjatim.com:
Kokola Group bersama Citraland Ciputra Management menggelar pagelaran tahunan Pesta Rakyat Cap Go Meh 2018 di G-Walk Citraland Surabaya, selama 4 hari dan berakhir Minggu (4/3/2018)

Pesta Rakyat Cap Go Meh dirayakan di hari ke 15 Tahun Baru Imlek. Peata Cap Go Meh di kawasan G-Walk Citraland Surabaya ini berlangsung meriah
dengan hiasan ratusan lampion-lampion.

Public Relation Manager Kokola Group, Andi Fian Octavia mengungkapkan kegiatan ini sebagai bentuk komitmen Kokola Group yang senantiasa berbagi kebahagiaan dan kenikmatan “Sharing Happylicious” kepada masyarakat Surabaya Jawa Timur.

“Kokola Halal juga berupaya terus mensosialisasikan makanan HALAL dan Aman kepada generasi penerus bangsa,” kata
Fian seraya menambahkan, Kokola Group berkomitmen berbagi kebahagiaan dan memberikan pelayanan terbaik kepada seluruh masyarakat Indonesia.

“Kokola Group juga memastikan tiap proses pembuatan Biskuit Kokola Halal dikerjakan oleh tenaga Putra Putri Indonesia profesional yang berkomitmen tinggi dalam menjaga keamanan pangan (Food Safety) melalui penggunaan mesin dengan teknologi modern,” paparnya.

Perayaan Pesta Rakyat Cap Go Meh dihadiri ribuan warga memadati area di sepanjang ruas Jalan G-Walk Citraland Surabaya, dimana seluruh rangkaian acara dimulai pukul 16.00 Wib hingga pukul 22.00 Wib. Pengunjung tampak berjalan lalu lalang untuk menikmati puluhan stand stand kuliner dalam memeriahkan pesta rakyat night market yg telah di selenggarakan oleh Kokola Group bersama Citraland Ciputra Management tersebut.

Sementara pembukaan di tandai dengan pawai barongsai yang mengikutsertakan sedikitnya ratusan perserta dari beragam latar belakang sebagai wujud kebhinekaan. Bahkan pawai barongsai yang menempuh rute sejauh sekitar 3,5 Km ini juga menyertai barongsai untuk ikut lomba memperebutkan ratusan bungkus biskuit kokola halal dan puluhan angpao.

“Selain Barongsai dan pawai yang menjadi ciri khas Cap Go Meh, akan ada tarian naga, fashion lampion, oriental musik, orkestra oriental, zumba dan yang paling menarik adalah lomba makan lontong cap go meh,” ujar Fian. (kj3)