KILASJATIM.COM, Surabaya – Almarhum Renville Antonio akan dimakamkan sore ini di TPU Keputih. Hal ini diungkapkan pihak keluarga duka.
Perwakilan keluarga, Jalaluddin Alham mengungkapkan, saat ini, jenazah dalam perjalanan menuju Surabaya dan diperkirakan tiba setelah salat Jumat, sekitar pukul 15.00 WIB.
“Rencananya, setelah pemakaman, sore ini akan dilakukan tahlilan dan pembacaan Yasin,” katanya pada wartawan di rumah duka Jemursari Surabaya, Jumat (14/2/2025).
Perlu diketahui, bendahara umum DPP Partai Demokrat Renville Antonio mengalami kecelakaan saat mengendarai Harley Davidson di Asem Bagus, Situbondo. Almarhum alami serempetan dengan mobil pikup yang berada didepannya dan tiba tiba berbelok tiba-tiba.
Akibat kecelakaan ini, korban yang hendak melakukan touring ke Pulau Bali ini alami kecelakaan dan diduga sempat terlempar sekitar 50 meter.(cit)